Я верю - Бог поможет мне!

  Нет подтвержденья моим планам,
  Мои несбыточны мечты!
  Мы жили всей роднёю, кланом:
  Главою в нём всегда был ты!

  И, вот, сейчас осиротело
  Стоит наш дом: я в нём одна!
  Держать всех вместе надоело,
  Ко мне не "тулится" родня...

  И сколько б не было порывов,
  Вернуть былой шик, блеск в свой дом...
  Рубцы в душе, лишь от надрывов,
  Мечты становятся все сном.

  Выходит, я сама не в силах,
  Вернуть былое мне невмочь!
  Кипит, бурлит желанье в жилах...
  Но мне, ведь, некому помочь.

  Очередной запал, затея
  Взорвётся мыльным пузырём!
  Желанье душу мне согреет,
  А крах покроет её льдом.

  Но всё ж мечтаю, не сдаюсь я:
  Рисую планы на песке...
  И в одиночестве молюсь я,
  И верю, Бог поможет мне!

      25.09.2005г.


Рецензии