***

Я в прошлой жизни
была дельфином
плавала с милым
глубоко глубоко
но ласковый свет
тянул меня вверх
к Солнцу
и я перешла в
Мир Земли и Людей
Выброшенная на
берег я родилась
в пене морской
Люди и Боги
назвали
меня Афродитой
но я была немой

Мой любимый
приплывал
учил меня говорить
и я вспомнила
мой родной язык
и опять никто
не слышал меня
Тогда я поняла
что говорить
может только
Любовь
ибо язык её
един
для людей и Богов
И я запела душой
песни
которым
научил
меня ты
О Море Любви
О красоте
Неземной
Верной
Любви
О том как плавали мы
резвились
и были  двое одним

Судьба неумолима
забрала меня в
этот другой Мир
чтобы
я научила Людей
любить и петь
о Вечной Любви
Я пою
И люблю
только тебя
И встреча наша
всегда
неизбежна
и происходит
в тихие
странные
для других
времена
Вспомни
Меня
Вспомни
меня
Вспомни
Ведь ты не

смог жить

без меня

и пришел

в этот Мир

Богом Любви

Апполоном

И встречаемся

Мы чтобы

опять и опять

рассказать

Людям

О ВЕЧНОЙ

ЛЮБВИ

Я узнала

руки

твои


Рецензии