Спокойной ночи

Спокойной ночи, закрой глаза,
Спокойной ночи, и до утрА,
Ведь в мире самый страшный страх –
У одиночества в зубах.

А ночью снова тьма и тьма,
А ночью снова пульс, да пульс,
Опять она, опять борьба,
До конца... Лишь до конца...

А сколько стен у темноты,
Но ничего не говори,
Услышат нас лишь упырИ,
И нам с тобой не до любви...

Спокойной ночи, закрой глаза,
Спокойной ночи, и до утрА,
Ведь в мире самый страшный страх –
У одиночества в зубах.

И скрип шагов от никого,
Он одинок, а нам то что?
Ведь мы не верим в эту Тень,
Нас ждет ещё ужасный день.

Вокруг лишь зомби суеты,
Они такие же как ты,
А ночью снова декаданс,
У нас с тобой опять пасьянс.

Спокойной ночи, закрой глаза,
Спокойной ночи, и до утрА,
Ведь в мире самый страшный страх –
У одиночества в зубах.

Но ты глаза не открывай
И от меня не улетай,
Не растворяйся на заре,
И мы увидимся во сне...

Спокойной ночи, закрой глаза,
Спокойной ночи, и до утрА,
Ведь в мире самый страшный страх –
У одиночества в зубах.


Рецензии