Честно
"Честно" заменяет телевизор.
В нем сидит кумир и оберег,
Он с экрана виден всем и близок.
Рядом с ним не страшно ничего.
"Я другой такой страны не знаю",
Где за мыследейства одного
Весь народ 15 лет страдает.
Свидетельство о публикации №114092104251