Осенний этюд

Как  там  тебе  живется - можется?
Да,знаю я - нет повода печалиться:
В твоих  рисунках - розовый закат,
И  солнце  теплое - в  твоих  руках.
В окне - осенних листьев вернисаж
И  небо  синее,  глядящее  на  вас.

Нет повода и мне печалиться:
По улицам вприпрыжку ветер носится,
Рассказывая людям  такую  околесицу,
Что,  право,  можно  и  поверить:
Проходит все, а  время  всех   излечит -
В мое  окно  ведь тоже солнце светит.


Рецензии
Надюша! Солнцу и надо радоваться!!!
С добром

Гулевская   21.09.2014 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Дина. Будем радоваться солнцу!

Арния Айна   21.09.2014 18:24   Заявить о нарушении