Для мудрого необходимости нет

Меч правосудия - две створки,
Отрежит сразу две канвы.
Там где истории задворки,
Для нас незыблемость судьбы.
Я ж, уповаю на прощения.
Нужда душой летать всегда.
А серебро для подземелия,
Там освящается вода.
Она выходит на поверхность,
Чтоб запитать глоток любви.
И возрождает слово верность,
У мудрости ведь нет нужды.
Он созерцает волны судеб,
До глади зеркала в себе.
Мудрец спокоен и не будет
Потворствовать лихой волне.

21.09.2014

 На фото Николай Гурьянов божественно светлый человек
с острова Залита.


Рецензии