я верю в тебя с самого твоего рождения

ежедневный глоток бесчувственного окружения,
мне так осточертели эти жизненные драмы.
- я верю в тебя с самого твоего рождения!
- я знаю и никогда не сомневался в этом, мама..


Рецензии