Эти ночи в обрывках сна

Эти ночи в обрывках сна,
В тихой неге, щемящей душу,
Мне помогут в лихую стужу,
Когда стану совсем грустна.
Этот робкий босой рассвет,
Проникая сквозь тюль занавесок,
Обозначил нам жизни отрезок
Как оставивший яркий след.
Тяжесть этой мужской руки
На груди моей обнаженной-
Было делом давно решенным.
Раньше сделать бы нам шаги.
Эти ночи в обрывках сна
Не напрасны и неспроста.


Рецензии
Очень искреннее, нежное и... грустное (хрупкость момента, всё проходит...)

Штифт Татьяна   22.09.2014 05:17     Заявить о нарушении
К сожалению...

Юлия Гонина 1   22.09.2014 21:45   Заявить о нарушении