Покуда светит луна, я буду хотеть жить

Покуда светит луна,
Я буду хотеть жить!..
Как светит прекрасно она
На ставший пустым мир...

Как светит она одиноко,
И души куда-то зовёт...
И льет свою музыку где-то...
Дорожкой пустынной, златой

Я помню мечты как разбились…
И вышла на небо луна…
Трагедию нашей жизни
Раскрасит собою она...


Рецензии