Недоумение...

Перед   «Образом»   на   коленях   когда   стоя,
«Исповедь»  свою  лишь  до  «Него»  доносишь,
То  оправдать,  конечно,  можно  Действо  такое,
Тем  более,   если  не  слишком  много  просишь...

А  вот  когда  начинаешь  прилюдно  «изголяться»,
Пытаясь  с   рифмою   обострить   чьё-то  обоняние,
То   вызывает    здесь    Недоумение,    признаться...
ТЫ - разве  есть  Предмет   «Всеобщего   достояния»?!


Рецензии
Кто-то по жизни телеграфист,
давит на ключ: Та,та,Та...
А кто-то обычный нудист,
что для бога его нагота?!

Владимир Левушин   21.09.2014 17:47     Заявить о нарушении