Я тебя украду. Акростих. Лесенка

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. НОЧНОЕ ОДИНОЧЕСТВО.

Я  тебя украду у разлучницы ночи,
оТ ревнивого мужа тебя уведу.
Если этого ты непременно захочешь,
уБежим, я с тобой быть готов хоть в аду.
Я тебя от печалей и горестей спрячу,
бУду нежить тебя, и ласкать, и любить.
Как могу поступить я влюблённый иначе,
я Рискую собой, ну и что ж может быть.
А зачем на земле жить ещё мне иначе,
с Днями ночи бессмысленно грустями жечь.
Унесу я тебя и в душе своей спрячу,
и У самого сердца буду вечно беречь.
Разреши, я прошу этот дерзкий поступок,
нА него я давно, как безумец готов.
Знаем мы, этот мир ненадёжен и хрупок,
в Лучший мир нас уносит лишь только любовь.
Улетим мы вдвоём  словно  вольные птицы,
сЧастье пить чтоб могли мы с тобою сполна.
Ночь настанет опять, счастье только лишь снится,
тИшина, я один, ты там тоже одна.
Целый месяц уже, как тебя я не вижу,
тЫ, наверное,  тоже грустишь без меня.
Нет на свете тебя мне дороже и ближе,
нО скажи, как дожить мне до этого дня.
Что ж молчишь ты опять, я тебя не обижу,
лИшь одну навсегда в своём сердце храня.

21.09.2014 г.


Рецензии
Необычная структура акро! Понравилось. А главное что сам стих от этого не испортился, а только украсился. Спасибо, очень красивое стихотворение.

Зёзя Кузелёк   10.10.2015 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо Зёзя, за приятный отзыв, люблю писать акростихи, и лесенкой и по три строки и по четыре вертикали, вверх вниз и т д. Каждый своим болеет. Вот например такие:http://www.stihi.ru/2015/09/27/1844, или такие:http://www.stihi.ru/2015/09/30/7625 и т д.
Вам всего самого доброго.

Вячеслав Марченко 2   10.10.2015 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.