Девичеству конец
Набежали слёзоньки,
Красят, наряжают,
В парчу одевают,
Готовят под венец,
Девичеству конец.
Жених дожидается,
Без невесты мается,
Раскрасавец клён
По уши влюблён.
Нету пары краше
На деревне нашей.
Свидетельство о публикации №114092104183