Напиши обо мне в стихах...

Напиши обо мне в стихах.
Хоть и в двух строках... или в трех;
Чтобы в каждой строчке я - Иммануил Кант
Или Басё.

Что б без зависти - лишь правда;
Душу мою по листам всю!
И не забудь про Иммануила Канта
Или Камю.

Я хочу остаться в веках
Не каким-то черным пятном!
Имя мое, минимум, Иммануил Кант!
...Или же Конт.

Но нет у тебя таланта.
Видно по твоим стихам всё.
Там ни капельки Иммануила Канта...
Как и Басё.


Рецензии