странная жизнь

Странная жизнь штука,странная,
Была на душе весна.
Где ж ты моя желанная?
Встала меж нами зима.

Холодом вдруг завьюжило
Трудно это понять.
Сердце мое простужено.
Как эту боль унять?

Как мне с тобой встретиться?
Где мне тебя искать!
Время не сможет вылечить!
Все,что осталось-ждать!


Рецензии