Небесной Музыке -3
...
Плескались в Свете Облака:
Земля от гнева грохотала
Когда, Ты:молнией войдя-
Земное притяженье рвала.
Сгорая в пламени Любви,
Несясь под звёздным покрывалом
Просила у Земной Черты
Ты на Любовь земную право
И не земная плоть разя
Земли исконные границы
В потоках гневного дождя
Спешила в чувствах разродиться...
...
Мигнёт лучом в моём окне
Твоё вечернее прощание...
А после Ты придёшь ко мне:
в глубоком сне-
Чтоб утаить воспоминания...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №114092104146