Рубаи Не касайся ты грязи, не пачкай тем честь!

   "Не касайся ты грязи, не пачкай тем честь!"

Благородству... совсем не присуще, как - лесть!..
А тем более злоба, коварство и ... жуткая месть.
В чем же тайна морали такой - в благородстве?..
Не касайся ты грязи, не давай на тебя ей осесть!


Рецензии