Помните!

Помните моменты счастья в жизни!
Верьте в светлое всегда!
Отдавайте свет,
добро,
любовь,
как в песне!
Одарите тех,
кто ждёт тепла!
Радуйте себя
полётом мысли!
Звонко смейтесь,
жизнь благодаря!
Слёз не прячьте,
камень выньте!
Делайте всё
и всегда
ЛЮБЯ!!!


Рецензии