Свечи ночные она не забыла, Плавился воск, и двига

Свечи ночные она не забыла,
Плавился воск, и двигались тени,
По стенам мерцали отблески света;
Утро застало сонных, с рассветом.

Года промчались, сменялись все свечи.
Ловишь с другими теперь вечерочки;
Сердце необходимо заполнить,
Похолодели теперь в доме ночки.

Где ты? не знаю. Поле большое.
Каждая птица ищет там пару;
И повторяются старые роли,
И меж двоими какие-то чары...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь. 21.2014.0145
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114092104084
http://www.stihi.ru/2014/09/21/4084
=================
ФОТО из Интернета.


Рецензии