На таежном кораблике

Наш дом-палатка у костра,
Где под гитару мы поем
И нерешенные дела,
Все разрешимые с тобой!

Качается таежный бриг,
Шумит на сопках,как волнах.
"Кораблик"этот на двоих,
Палатка-наши паруса!

Готовы с трудностями в бой,
На вооружении-кирка,
И хоть дорога эта-нелегка,
Но увлекательна с тобой!


Рецензии