Я зажгу три свечи...
Я зажгу три свечи,
Вышью имя твоё
И с любовью в ночи
Прошепчу я его...
Рядом вышью сердечко,
Что болит о тебе
И простое словечко
Прошепчу о судьбе...
Ты услышишь словечко
И ему будешь рад,
Хоть кружит за окошком
Золотой листопад...
Осень в полном разгаре,
Буйство красок кругом!
Но частенько всё стынет
Под холодным дождём...
А мне так хорошо,
Что ты есть у меня!
Мне светло и тепло
Средь ненастного дня...
Я зажгу три свечи,
Вышью имя твоё
И с любовью в ночи
Прошепчу я его...
* * *
Птичкой летала, любви я не знала,
Вернулась в родные края...
И, наконец, тебя повстречала,
Радость, любовь моя!
Свидетельство о публикации №114092104077
Очень необычные.. У Вас свой стиль, отличающийся и узнаваемый. Не хочется уходить с Вашей странички, буду к Вам захаживать и наслаждаться:)
Спасибо за Ваше творчество и вдохновения Вам!
Татьяна Ремарк 28.02.2015 13:01 Заявить о нарушении
Танечка, солнышка Вам и тепла! Любви и радости!
С нежностью к Вам, Валя.
Валентина Хомякова 01.03.2015 00:29 Заявить о нарушении