МВФ... Займы, кредиты...

...Из источников...

* Пока ФРС существует, вечный долг гарантирован.

* Деньги создаются из долгов через займы.
Эти займы основаны на банковских резервах.
Резервы исходят из вкладов.

* Мошенническая природа всей системы процентов:
Когда государство одалживает деньги у ФРС или
человек берёт кредит в банке, займ всегда нужно
вернуть вместе с начальным процентом.
  Другими словами - почти каждый существующий
доллар в конце концов должен быть возвращён банку
вместе с процентами.
НО ГДЕ ЖЕ ТЕ ДЕНЬГИ, КОТОРЫМИ НУЖНО ПОКРЫТЬ ПРОЦЕНТЫ?
 Н И Г Д Е!
ОНИ НЕ СУЩЕСТВУЮТ!
Потому, что денег, которые мы должны банку всегда
больше чем есть в обращении!
ВОТ ПОЧЕМУ ИНФЛЯЦИЯ БЕЗКОНЕЧНА!
Новые деньги нужны чтобы покрыть вечный дефицит
возникающий из необходимости вернуть процент.
ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО АВТОМАТИЧЕСКИ ДЕФОЛТЫ И БАНКРОТСТВО
ЯВЛЯЮТСЯ ЧАСТЬЮ ВСЕЙ СИСТЕМЫ И ВСЕГДА!!! БУДУТ(ПРИ ТАКОМ
РАСКЛАДЕ) БЕДНЫЕ И НИЩИЕ.
  Ваш доход неизменно является доходом банка.
  Если Вы не в состоянии выплачивать, они заберут
Ваше имущество.
ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ВЫ ДОЛЖНЫ БАНКУ ДАЖЕ НИКОГДА!!! НЕ
СУЩЕСТВОВАЛИ!!!

* МВФ ВТЯГИВАЕТ ГОСУДАРСТВА В ДОЛГОВЫЕ ЯМЫ!!!

*  ВСЕ ЭТИ БАНКИРЫ - ЭКОНОМИЧЕСКИЕ КИЛЛЕРЫ.

"ДУХ ВРЕМЕНИ/Zeitgeist - ВСЕ ТРИ ФИЛЬМА"
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!


Рецензии