Письмо
Но плачу не снаружи, а в душе.
Я не хочу показывать всем слёзы,
Я лучше боль оставлю всю в себе.
Мне больно, может ты не знаешь,
А в прочем, мне зачем и говорить.
Лишь только сердце разрывается на части,
Об этом суть письма и говорит.
Не нужно слов, мы знаем что внутри,
Обида, злость, порой и пустота.
Не знаю, как я проживу все эти дни,
После того как мы расстались навсегда.
Когда-то знал, что будешь ты моей.
И даже в мыслях не было о том,
Что день наступит тот несчастный,
Когда мы потеряемся вдвоём.
Я всё ещё люблю тебя,
Мне очень жаль, что ты уже остыла.
Я пережил почти уж эту боль,
Прости, за то что у нас было.
Сейчас могу сказать лишь от себя,
Не помню, не чего плохого,
Спасибо милая за всё,
Люблю тебя, закончу словом!
P.S. Фото взято из ВК. Спасибо автору!
Свидетельство о публикации №114092104038