Чемпион

Закончен бой. В твоих руках победа!
Ручьями льется пот,
Царапина у глаза- не беда.
Ты к этому привык. Ведь, не первый год,
Доказываешь статус - ЧЕМПИОНА!

Защита и опора, для своих родных,
Но ближе всех тебе одна- она,
Голову чью, красит прядь волос седых,
Ты нежно называешь ее- МАМА!

Друзья и близкие за тебя болеют,
А кто-то тихо молится у храма.
Поклонницы, за тобою, просто млеют,
Но,лишь одну,полюбит сердце АТАМАНА!

21.09.2014.
Посвящается Александру Ганзуле.
Всем сердцем болею за тебя, успехов и побед тебе, не только в ринге.


Рецензии