Помнишь мы были в том зале...

Помнишь мы были в том зале
Где серебро и хрусталь,
Где зеркала нас звали
В ту зазеркальную даль;

Тихо сгорали свечи
До самого дна, дотла,
Нежные, смуглые плечи
Ты мне целовать отдала;

Я что-то шептал тихо, страстно,
Ты опускала глаза;
Жизнь бывает прекрасна
Когда от счастья слеза,

Когда голова кругами
И сердце рвётся на свет,
За эту минуту отдали
Мы миллионы лет.


Рецензии