Настали дни туманные
Заплакали дожди,
С весенними обманами,
С печальным словом «жди».
Так с каждою весною
Надеемся мы вновь,
Что там за пеленою
Скрывается любовь.
Таится, выжидает,
Плутает словно еж.
И дымка уж растает,
А ты ее все ждешь.
Зови ее по громче,
Вареньем завлекай,
Тогда в апреле точно
Придет и будет май.
Свидетельство о публикации №114092103999