Ты вряд ли узнаешь о чувствах моих
Ведь мы не увидимся больше.
Ты вряд ли увидишь написанный стих,
Что я пишу кровью на коже...
И гордость твоя не позволит пойти
Навстречу припрятанным чувствам.
Ты думаешь, что если когда-то уйти,
Вернуться будет безумством...
Ты думаешь, сделав выбор нельзя
Поменять, изменить ход событий.
И вместе не будут небо, земля.
Но знай, в мире много открытий...
И если однажды время даст шанс,
Остановится... и пойдет вспять.
Перемотает туда, когда не было нас,
Чтобы снова могли все начать...
И увидев тебя, я бы все повторил
Точь в точь не меняя событий.
Но вряд ли ты вспомнишь что я говорил
В параллельной вселенной забытой...
Свидетельство о публикации №114092103991