Женщина в белом
И я жила в милом доме из брёвен,
где мне комфорт был всегда уготовлен,
с сквериком рядом, дверь нараспашку,
где мне прощали любую промашку...
гроздь винограда, птички поют,
и соловьи ночью спать не дают,
солнце могучее, вечно шальное...
и на душе было столько покоя.
ваза китайская, женщина в белом,
клумбы ромашек, и тёмный лес слева...
21.09.2014
Огромное спасибо Виктору Гусаку за вдохновение.
Свидетельство о публикации №114092103973
Много ли счастья надо?
Главное - губу не раскатывать!
Оклабыр Аннон 21.09.2014 14:45 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 21.09.2014 20:24 Заявить о нарушении