Нет, пожалуй, не напрасно
Пригубила я вина,
Я как Саския прекрасна,
Весела и чуть хмельна.
Буду слушать ваши песни,
Лести ночи напролёт,
Как прелестно, как чудесно
Обо мне он что-то врёт.
Мои брови точно птицы,
Мои очи - цвет ночИ,
Словно в бархате ресницы,
Ну, шепчи еще, шепчи!
Верю сладкому обману,
Буду снова в гости ждать.
Я ещё прекрасней стану,
Когда встретимся опять.
Свидетельство о публикации №114092103950
Александр Харчик 24.11.2016 20:48 Заявить о нарушении