Женьщина

                Ее душа невинна и распутна
                Она как ангел в этой тьме
                По существу она всегда уютна
                Если напомнить ей о красоте
               
                Вот ты проснулся, она рядом
                Ей хорошо только с тобой
                Любовным орошает тебя взглядом
                Несет в себе тепло, покой
               
                Неправда что мужчин любят за деньги
                Женщине это не к чему
                Она одной боится быть в пастели
                Да и вопросы тут к чему

                Представь себе, что ее нету
                Что делать будешь ты тогда
                Где взять эту таблетку света
                Любовь - ответственность всегда

                Она и убаюкать тебя может
                И подарить кучу эмоций и добра
                Не оставляй ее одну на ложе
                Она не может быть одна
++


Рецензии