В кирпичном зареве закат...

В кирпичном зареве закат
Меняет светопреставленье.
Уж осень, много дней подряд
Спешит преподнести явленье.
Что вот мол я, уже пришла,
Под ноги злато раскидаю,
Я то ж красива, как весна,
И обо всём, об этом, знаю.
Но ненадолго задержусь,
Грибков оставлю на предзимье.
За всё спасибо, тороплюсь...

Уж покрывает землю иней...


Рецензии