О Голливуде. Ёха из Ёбурга

В Ёбурге
Ёханссон,
Ей не каплет,
В Ёбурге
Главный закон
Ё-биль,
Бедная
Бледная
Ёха Скарлетт
Села в роскошнейший
Ёмобиль.
Ёмобиль –
Это сама
Суровость,
Серой обыденности
Отказ,
Это новейшая
Бета-скорость,
Это икс-тормоз,
И игрек-газ.
Ёханссон
Едет,
Ёмоб –
Не Лего,
Ёханссон
В панике:
Yoben  Schwein!
Ёмобиль
Шел на обгон:
Телега,
Люди,
Троллейбус,
Каток,
Трамвай.
Кончилось плохо:
Страдает Ёха,
Поотбивало
Её чутье.
Так вот уходит ее эпоха
В эру причастия.

Ё-моё…


Рецензии
Ёха, Ёха мне не до обгона!
Где сундук и бутылка рома?:))))))) Спасибо! Ё-мое, насмеялся:))))))))))

Икс Игрикович Зэт   21.09.2014 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо, XYZ. я мне взгрустнулось чё-то...

Денис Шишов   22.09.2014 15:33   Заявить о нарушении