Надежды Свет судьбой погашен!

      (отр.. - Ей)
          ...
Надежды Свет Судьбой погашен
Гнетут сомненья пустотой
Как будто здесь:у Звёздной чаши-
Расстались только что с Тобой.

В ночном отливе прозвенела
И оборвалась нить мечты
Звездой низвергнутой летела
Сгорая в радуге Любви
   Её оборванные струны
   Ловила слабая Душа
   Глаза,заполнив светом Лунным,
   Слепили прошлым Небеса...

И нам нельзя уже расстаться:
В графине плещется Луна-
Зовёт нас снова повенчаться,
Испить Небесного Вина
   И,раскрутив во всю Планету,
   Её распушенную Шаль
   Вновь озарить надежды Светом
   Наполнить радостью печаль...
...
Но мир жесток! Верны лишь грёзы:
Они таинственность хранят
Когда безмолвно Судьбы-Звёзды
Сгорая,в мглу Веков летят...

                С.В.


Рецензии