Есть ещё что-то
Из стремлений начальник,
Где-то потерянный
Страх наказанья.
Через барьер
Не пускает охранник,
Вновь поделом
Окружили страданья.
Вырванный прочь
Жаждет укорениться,
Сброшенный вниз
Снова в замок подняться.
Вновь без причин
Задрожали ресницы,
Грустью накрыт,
Когда надо смеяться.
Есть ещё что-то,
Чего не лишились,
Есть ещё что-то,
Что вырасти может.
Целую жизнь
В суете копошились,
Обогатились,
Внутри что-то гложет.
Голос души
Уловить удавалось,
Слёзы когда
Без причины душили.
В миг драгоценный
Себе открывались,
Только лишь миг,
А годами спешили.
Свидетельство о публикации №114092103858