Ларуне

Улыбнись ! Посветлеет на раненной,грешной душе,
Улыбнись ! Пусть глаза твои светят тому,кто истинно
рядом
Улыбнись  Снова Осень ..Вся жизнь на большом вираже
Пусть заносит её, но груститьот невзгод ,дорогая, не надо
Что посеешь сегодня, вернётся стократно тебе,
Так дари же тепло, снова утру с рассветом  пришедшему
Что посеем,- пожнём ! Счёт не выставив нашей судьбе,
Осветим её путь вновь улыбкой влюблённости нежною....
...
Запусти бумеранг, собирающей радость букетами,
Росы утренних зорь,чтоб умыться чистейшей водицею
Полюби эту жизнь Впусти в душу цветущее лето
И вернётся к тебе , снова, счастье,- волшебною птицею...


Рецензии