И в старости

И в старости есть радости,
Когда исполнен долг родителя,
Готовы горы книг мы перечесть,
И внуков нянчить в выходные.

Нам старость всем дана для мудрости,
Ведь стало много времени для этого,
Добрее мы относимся и к миру,
Хоть мир порою к нам жесток.

И в старости есть утешение,
Что мы еще кому-то нужны,
С теплотой и нежностью
Относимся мы к близким.


Рецензии