Рубаи Благородство ценней - чем руно золотое!

"Благородство ценней - чем руно золотое!"

Благородство - нам предками в дар подано:
Сквозь страдания.., радость - оно рождено!
Только бойся его потерять.., через... душу.
Ведь оно драгоценнее.., чем золотое руно!


Рецензии