Начинаю бояться осени...

Начинаю бояться осени,
Увядания листвы и дождей...

Тихо скажешь ты:"Ничего себе...
Это просто течение дней".

Изменяет природа мгновения,
Шелестит пожелтевшей листвой.
Напишу тебе стихотворение,
Как хочу быть любимой тобой.

Ты прочтёшь, улыбнувшись тихонечко,
И прижмёшь меня к тёплой груди:
"Не бойся, родная, нисколечко.
Только лучшее ждёт впереди!"


Рецензии