Всего самого

Всего  самого светлого в творчестве,
И улыбок от близких, родных,
Никогда не узнать одиночества,
Чтоб мечты исполнялись за миг,
Что в друзьях не ходили предатели,
На душе лишь легко и светло,
Чтоб был зритель
К работам внимателен,
Остальное приложиться все,
Чтоб здоровыми были родители,
И на радость чтоб  дети росли,
Остальное,
Не важная видимость,
Лишь осколки,
Лишь пыль суеты!
21.09.2014

Ко дню рождения Александра Волкова


Рецензии