Почему в слезах деревья?

Почему в слезах деревья?
Почему они шумят?
Почему в шептанье веря,
Опускают тихий взгляд.

Почему роса милее,
Чем сиреневый закат,
Почему рябин аллеи,
Дарят гроздья алым в лад...

Почему березки верят
И седеет златом взгляд,
Листья словно капель пенья...
Все летят,летят,летят.

Почему деревья плачут?
Дарят листья,сердцу сад,
То кленовый,то в удачу,
Миг березок,лип наград...

Почему они спадают?
Плачут?
Или от любви сгорают,
Отпуская свой наряд...   
 


Рецензии