Осторожность не помешает

napnews.ru

... Украинские ультрас уже в Москве...
Может кому-то это сообщение поможет
избежать неприятностей, а кого-то
подготовит к "тёплой" встрече(милиция
Москвы... Им работать)...

  Бог, Россию береги!


Рецензии