Nokia-33-10

Тебе семь лет, а ты уже дедуля,
У вас мобильников технический прогресс,
От новых телефонов получаешь дулю,
Бывают глючат и не держат стресс.

За свой, за Nokia, скажу иное,
Как лучший друг в беде не подводил,
Когда в плену УБОПА были двое,
Он  мне свободу с неба назвонил.

Его бросал и об асфальт с размаху,
За это действие пускай меня  простит.
Попал бы я тогда еще на плаху?
Пришлось бы крест до ямы донести.

Свидетель частых горьких расставаний,
Ты помнишь всех ушедших в небеса,
Не любишь ты по делу опозданий,
Не веришь новым пьяным голосам.

Через тебя, бывало, и влюблялся
И реже слышал в микрофоне ложь,
Адреналин от сердца и тебе остался,
Ведь ты в кармане на груди живешь.


Рецензии