Молодоженам

Годы летят стремительно,
Но в сутолоке дней,
Не замечаем, быстро как -
Наших растим детей.
Мы говорим всегда:
«Быстро летят года!
Как взрослеют дети,
Кто же нам ответит,
В молодость вернет туда?

Струны у сердца детского
Так стремимся мы найти.
Как бы все неизвестности
Вам  стороной  пройти?
«Молодость - лучший срок!»-
Скажем тебе, сынок!-
"В этом ярком зале,
С гордостью узнали:
Ты теперь – не одинок!"

Пусть же блаженством  радости
Ваш озарится дом!
Беды и все случайности –
Проще делить вдвоем!
Пусть же счастливый год,
Радость Вам принесет!
В этот добрый вечер,
Пусть не гаснут свечи!
Чудо пусть произойдет!


Рецензии