Поиски любви

Бабка яйца уронила,
Деду ночью нахамила,
Перебрала все скелеты,
Не нашла в любви ответа,
И пошла старушка в блуд,
Может чувства где то тут,
У соседа может ждут,
У соседа было мило,
Бабка долго здесь любила,
Одинокого альфонса,
Деньги все отдала просто,
Подалась блудница дальше,
Отдавалась всем за здрасте,
Только бабка уж стара,
Да кому она нужна,
Пригорюнилася дева,
Сердце бабки затвердело,
Без любви и томной ласки,
Повернула тут салазки,
Бабка к старому дедку,
И пришла пустив слезу,
Старый дурень ей поверил,
И открыл конечно двери,
На базаре я была ,
Покупала я гуся,
Дед обнял ее , целует,
Бабка тихо глаз прищурив,
Прислонилась к бороде,
Я люблю тебя мой дед.


Рецензии