Артек

Байконурить, шурша скафандром,
Вытаптывать Марс с Венерой,
С распустившимся олеандром,
Перепёлкой порхать в пионерах...

До Гурзуфа на самолёте,
Дальше - как повезёт, братишка,
Премия на заводе,
Пухленькая сберкнижка,

Старенькая "копейка",
Новенькая "шестёрка",
Сдохшая канарейка,
Стёршаяся подкорка...

Так хороши задачи,
Спущенные сверху!
Хлеба возьмём, а на сдачу
Выкупим "Пионерку".
    21.09.14г.


Рецензии