Осеннему равноденствию

С 21 сентября  Воскресенье, у Славян  начинается неделя.

Сегодня планируются все самые важные и неотложные, значимые дела, закладывается задел и успех будущих побед.

 С 21 сентября  начинали готовится к празднику Радогощь - Таусень,

 ОСЕННЕМУ РАВНОДЕНСТВИЮ.

В этом году оно наступит 23  еетября.

 Солнце Даждь Бог уступает  место Солнцу Святовиту.

Сварга закрывает  свои Врата до весны.

Все светлые Боги уходят в Небесные чертоги,  но остаются  в Сердцах людей.

 Отец Святовит, мудрый, многое повидавший, седовласый старик Солнце.

 Он ласково смотрит на своих детей, держа в руках ОГНЕННЫЙ шар.

 Всё будет на ДОБРО добрым Людям.

 И будет наказано зло, как и подлежит Покону вечному и незыблемому.

 Восторжествует СВЕТ!

Уйдёт навсегда атомная тьма.

 Люди заживут в ладу с ПРИРОДОЙ.

 Мы сможем возродить наш мир, уверена в этом,

 ЗНАЮ - СМОЖЕМ!

 Праздник Урожая, праздник сохранение здоровых Семян на будущий задел.

 Праздник Будущего и Настоящего благополучия.

 По заслугам   получите!

***  *** ***

 Ничего нет важнее тебя и меня.
 Подождёт и метель,
Подождёт и зима.
И раскрасит багрянцем роскошно осень
 Перспективу грядущего.

Мудрая проседь
Отца вездесущего
 Говорит мне сегодня,
 Ты счастлива, Дочь
 Людям можешь
И сможешь людям помочь.

 Я,  вступая в свои Права
 Соединяю ваши сердца.
И вся Сварга Златая
На вас, на двоих
Изливает Рог счастья
 И ливень Любви.

Ничего нет важнее
 Сердец предназначенных
 Они мир изменяют.
 Становится ЗНАЧИМЫМ
 То что было Основой
 Для Рода людей.

 Будь счастливой
 И Счастье излей
На свой РОД,
 Свой народ.

 Будьте счастливы дети
 Венчаю Вас Звоном
 Сварги нашей Небесной
И Солнца Короной!

10:26
21.09.2014
Ольга Соколик.


  И от себя я хочу пожелать Мира нашей Мидгард, нашей земли.

 Людям - счастья и жизни в Любви!
 


Рецензии