Липучее слово - национал-предатели
случайно мелькнувшее в печати...
Такое порой срывается, знаете ли,
то от злости, а иногда от печали...
Если охота кому свои прегрешения
переваливать на неопределённое,
что-то такое, чтобы стало мишенью
либо громоотводом заземлённое.
А оно не проходит, даже почкуется,
находит в сознаньи людей дырки...
Раздувает меха озлобления кузница,
нужен бойцовский опыт Гиркина.
Познать бы смысл этого "национал",
имеются в виду те, кого предают
или наоборот, про того, кто предал?
Может, от ложного страха приют.
Впрочем, понятно, дешёвые штуки -
ссорить людей, банально и пошло,
если дела не ахти, опускаются руки...
Почему б не пнуть хотя бы кошку.
Свидетельство о публикации №114092103615