Устста

 Ох,эти неустанные уста...
 Желудок набивать вы не устали?!
 Хотите,чтобы стала я толста?
 Животик был бы крепче стали?
 Вот посчитай,почти до ста:
 Столь пирожков уже сожрали..
 Ну,а душа осталась вновь пуста:
 Вы новой пищи ей не дали...
 Понятно.Духовность вам нейдет,
 Вы произносите немыслимые речи.
 А что -душа?!Она не в счет..
 О ней ,ты,вспомни,человече!


Рецензии