Игра воображения - 135. Участник 1

Привет от Маркиза               
 
Посмотри-ка, Мурка - твой сыночек
Вырос, и набрал приличный вес.
Про него прислали пару строчек
И портрет в анфас по ммс.
 
Лапы как у тигра, шерсть лоснится,
Полосатый, как соседский кот.
В общем-то, и ты у нас тигрица,
А твои котята – высший сорт!
 
Не переживай - теперь-то голод
Нашему Маркизу не грозит.
Выстроены миски вон по полу,
Видно, что хороший аппетит.
 
Есть свой дом кошачий, есть игрушки,
А одна похожа на тебя…
Да не плачь ты, Мур, не рви мне душу,
Ведь всегда мы отдаём котят.
 
 
(под заплаткой портрет котёнка на экране телефона.)


Рецензии
Себе не хочешь душу рвать?
Котят не надо отдавать!
:)

Пётр Кольцов   23.09.2014 14:35     Заявить о нарушении