С днем рождения, любимый

Хороший, нежный, мой единственный, родной,
Пусть будет твоя жизнь заполнена до края
Любовью, что нашла в тебе покой
В твой день рожденья я тебя желаю
Быть столь же сильным, будто ты атлант,
Который на руках своих удержит небосвод,
Глаза пусть светятся, как бриллиант,
В твоей душе пусть счастье бесконечное течет.
Пусть эти ямочки от ласковой улыбки
Не покидают столь знакомые черты лица,
И если, где-то совершила я ошибку,
Ты извини за то, что может не права.
Ты не сдавайся, даже если не осталось сил,
Заботы, доброты я знаю ведь в тебе не счесть,
Все потому что, чтобы ты не говорил,
Внутри тебя источник счастья есть.
Ты веру не теряй, я помнишь говорила,
Кто сердцем верит, тот не победим,
Вручаю счастье, что я для тебя хранила,
Здесь прямо в сердце, слева у груди.
В тебе есть то, чего в других я не нашла,
Такое близкое, родное притяженье,
Ты извини, что часто говорю люблю тебя,
Любимый мой, с днем твоего рожденья.

 


Рецензии
Очень тёплые, с любовью написанные стихи ко дню рождения! Счастья и Любви!

Саша Залётный   23.09.2014 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое, что заходите на мою страничку. Всегда рада видеть.

Лиза Летняя   25.09.2014 15:10   Заявить о нарушении
Вы тоже заглядывайте к моему Костра, Лиза! С улыбкой!

Саша Залётный   25.09.2014 16:14   Заявить о нарушении