Без вас мне плохо

Вы всё ж обиделись, мне жаль.
И сразу на душе вуаль.
Вы маску безразличия одели.
Я не пойму! Вы этого хотели?


Кто смог невидимой рукой,
Разрушить Ваш и мой покой?
Кто разорвал невидимую нить,
Скажите, как мне дальше жить?


Вы тонкая и нежная натура.
В Вас с молоком заложена культура.
Вы чувства наполняете словами.
А мысли закрепляете делами.


Мне трудно с Вами я как на вулкане.
Поднимите вы шторм в пустом стакане.
И взглядом всех, заставите молчать.
Ну а без Вас мне хочется кричать.


20 09 2014г.         Боев А С.


Рецензии
Выше голову, Александр! У Вас хорошие. умные стихи! В них дар поэта!

Зинаида Лагунова   28.11.2014 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо Зинаида,Вы всегда меня поддерживаете. Спасибо Вам.

Александр Боев 2   28.11.2014 21:25   Заявить о нарушении